Informations complémentaires
Affinage | 26 à 48 mois d'affinage |
---|---|
Origine | 100 % ibérique |
Conservation | 15 – 20 °C |
Élaboré à partir de porc ibérique Bellota élevé en liberté, notre chorizo incarne l’essence même du terroir espagnol. Grâce à un affinage lent et naturel, il développe une texture fondante et une intensité aromatique unique. Un produit authentique et raffiné, idéal pour les amateurs de charcuterie de caractère. Un chorizo noble, généreux, intense et élégant, à déguster en fines tranches, à l’apéritif ou en tapas.
Affinage | 26 à 48 mois d'affinage |
---|---|
Origine | 100 % ibérique |
Conservation | 15 – 20 °C |
Au cœur des montagnes de l’Extremadura, à Montanchez, les jambons et charcuteries Alta Tierra sont le fruit d’un savoir-faire qui se transmet depuis plus de cent ans. Depuis 1922, la famille Rosco perpétue l’art de la salaison avec passion et exigence, unissant tradition et innovation à travers quatre générations d’artisans.